Dia das crianças.

Dia das crianças.

domingo, 9 de outubro de 2011

O ESCRITOR DA EPÍSTOLA AOS HEBREUS SITUA O ANÚNCIO DA SALVAÇÃO COMO TENDO INICIADO, APENAS, COM A PREGAÇÃO DE CRISTO, E, POSTERIORMENTE, CONFIRMADO POR SEUS APÓSTOLOS.

Hebreus 2.3
Como escaparemos nós, se não atentarmos para uma TÃO GRANDE SALVAÇÃO, A QUAL, COMEÇANDO A SER ANUNCIADA PELO SENHOR, FOI-NOS DEPOIS CONFIRMADA PELOS QUE A OUVIRAM;


RECEBEU, RESPECTIVAMENTE, O NOME DE PALAVRA DE DEUS E PALAVRA DO SENHOR, TANTO A PREGAÇÃO DO REINO REALIZADA POR FELIPE, QUANTO A PALAVRA DOS APÓSTOLOS:


Atos 8.12
Mas, como cressem em Filipe, QUE LHES PREGAVA ACERCA DO REINO DE DEUS, e do nome de Jesus Cristo, se batizavam, tanto homens como mulheres.

Atos 8.13
E creu até o próprio Simão; e, sendo batizado, ficou de contínuo com Filipe; e, vendo os sinais e as grandes maravilhas que se faziam, estava atônito.

Atos 8.14
Os apóstolos, pois, que estavam em Jerusalém, ouvindo que Samaria RECEBERA A PALAVRA DE DEUS, enviaram para lá Pedro e João.

Atos 8.25
TENDO ELES, POIS, TESTIFICADO E FALADO A PALAVRA DO SENHOR, voltaram para Jerusalém e em muitas aldeias dos samaritanos anunciaram o evangelho.

CORNÉLIO SE REFERE À PALAVRA QUE SAIRIA DA BOCA DE PEDRO (A SABER, O ANÚNCIO DE CRISTO) COMO SENDO PALAVRA VINDA DE DEUS:


Atos 10.33
E logo mandei chamar-te, e bem fizeste em vir. AGORA, POIS, ESTAMOS TODOS PRESENTES DIANTE DE DEUS, PARA OUVIR TUDO QUANTO POR DEUS TE É MANDADO.

Atos 10.34
E, abrindo Pedro a boca, disse: Reconheço por verdade que Deus não faz acepção de pessoas;

Atos 10.35
Mas que lhe é agradável aquele que, em qualquer nação, o teme e faz o que é justo.
36 A palavra que ele enviou aos filhos de Israel, anunciando a paz por Jesus Cristo ( este é o SENHOR de todos ); 

Atos 10.37
Esta palavra, vós bem sabeis, veio por toda a Judéia, começando pela Galiléia, depois do batismo que João pregou;

Atos 10.42
E NOS MANDOU PREGAR AO POVO, E TESTIFICAR QUE ELE É O QUE POR DEUS FOI CONSTITUÍDO JUIZ DOS VIVOS E DOS MORTOS.

 
Quem tem ouvidos que ouça!


Pastor Enock Nascimento.

Graça e Paz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário